SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何でも餡掛けたガールのびせんさん!いかがでしょうか?
餡掛けガール👧来たよ❤️
ユリ根とアボカドは考えもつかなかった🎵
流石👌くまちゃん😊
めっちゃめっちゃ美味しそう😋
団子自体にはあんまり味はなくて餡の味だよりだけど、これがなかなか良かった。簡単だし、餡掛けはまりそうです。
アボカドと百合根の団子😃
しんじょうでも、いいかな❓
アボカドのいろが、綺麗に出るんですね😁
「しんじょう」の方がカッコ良さげですね(笑)。魚のすり身が入ってなくてもしんじょうでいいなら。
名前つけるときに定義がわからなくて悩むこと多いです。まあ、いつもアバウトですけどね。米から炊いてないのにお粥とかリゾットとかその時の気分で言ってますし☀️
アボカドは冷凍のを使いましたが、ちゃんと色が出ました❗冷凍だから?ユリ根に色つけたくて、たまたま目についたアボカド使いましたがバッチリだったなと。