- 123
- 保存
★暖かい液体だと、ゼラチンって底に溜まりやすいため、休まず混ぜて冷やす。
★かき氷を入れすぎると柔らかいゼリーになっちゃうから、1つのボールにつきかき氷シロップを15〜40ml目安が最適。
★乳脂肪分35%の生クリームを使うことによって、口溶けの良いリッチな味わいのパンナコッタになる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
でも実は簡単に作れちゃうんです!
子供と一緒に作って食べて暑い夏を楽しもう☆
フォローありがとうございます😊
ホント宝石💎みたいで綺麗ですね〜✨
すごく涼しそうだし、子どもも喜びそうです👏
私も皆さんのお料理を参考に勉強したいと思っています。
よろしくお願いします🙇♀️