• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2019/11/28
  • 3,268

甘酒フレトー

レシピ
材料・調味料
パン(バケッドなど)
1個
甘酒の素
100ml
豆乳or牛乳
100ml
バター
適量
作り方
1
ボールに、卵、糀甘酒の素、豆乳を入れ混ぜ、パンを浸す。
2
フライパンにバターを溶かし、浸したパンを焼くだけ。

ふんわり🎶美味しいフレンチトーストができます☺️
つくフォト (1)
みんなの投稿 (7)
連投失礼します🙏

甘酒フレンチトースト大好きです。
林檎ジャム🍎、生クリームないので、ヨーグルトかけて。

美味しかったぁ💕


#麹甘酒#甘酒フレンチトースト #朝ご飯 #トースト #
yuccaさん、私も甘酒でフレンチトースト作るの大好きです❤️😍
林檎ジャムも、キレイな色〜とっても美味しそうです🍎🍎
ヨーグルトでさっぱりも良いですよね╰(*´︶`*)╯♡
yucca@ から あい
あいさん😃こんばんは💕

甘酒フレンチトースト、美味しいですよね😍
おちゃわんさんを思い出します😊
お元気かしら🤗

コンポートの予定が林檎ジャム😅
なかなかフレトーに合いました😆
ヨーグルトで気持ちヘルシー仕様です😂

きてくださってありがとう💕
フレンチトースト何だ。チキンに見えました。でも、美味しそう。
必ず、焦がすんですが、火加減難しいでしょ?
焦がさないコツとか有りますか?
yucca@ から ゆきこ
ゆきこさん😃こんばんは💕

チキンに見えましたか?😆笑

私も、焦がすことありますよ😅
弱火で焼いてるだけです〜^^;
テフロンのフライパンですよね?
yucca@ から ゆきこ
ゆきこさん😃おはようございます💕

はい。
テフロン加工のです🍳
だいぶ、くたびれてきましたかも^^;
もぐもぐ! (139)
リスナップ (33)