きゅうりを入れると食感いいです。クコ乗せると彩りきれいです。どちらも無くて、超シンプルです😓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツのうまタレバッチリ合いそうですね〜。またまたそそられました😋
アンチョビで一味変えるセンスがさすが〜!!
僕もぐちゃぐちゃピータン豆腐が大好きです。具は搾菜、シャンツァイなどを指定できたら言うことがありません。
私もピータン豆腐大好き✨
うーん。
唾液がジワリとしてきちゃう(笑)
皮蛋豆腐好きですか😋
うまたれ、使えますね!酸味がほんといい感じで😆
アンチョビ、前に中華料理店で働いてたとき、隠し味で使ってたから、真似しちゃいました😁
ぐちゃぐちゃ派ですね✨
あまり見かけないですが、以前働いていた中華料理店が、このスタイルで、一度食べたらはまりました😋
搾菜、忘れちゃいました😭入れると美味しいですね😆
セロリの葉をシャンツァイに変えて、シャンツァイダレでもイケますね✨
しかし、皮蛋豆腐は家族誰も食べてくれない😓
一人で全部食べちゃった😋
随園別館‼️
10年くらい前に勤めていた職場が随園別館のすぐ傍でしたよー😳
ほほぅ、始まりはそこでしたか。
私の始まりはどこだったかな…(笑)
アイちん⭐️
ページを借りてごめんね!
ぐちゃぐちゃ皮蛋豆腐について熱く語るがよい😁
ぐちゃぐちゃ皮蛋豆腐を連呼していて、ウケてしまいました😆
ものすごい不味そうなネーミングと、このビジュアル。。。でも、すごい美味しいのよね〜😋
夜の随園別館行かなきゃですね😄気になるわ。hisoka7さんを虜にするぐちゃぐちゃ皮蛋豆腐😁