SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜の香りと歯応えが増して ベジ好きには堪らないラペです👍
器は江戸切子を作る廣田硝子さんの大正浪漫シリーズです🍨
工房で時々セールがあって、これは500円でゲット💕ドットが可愛いでしょ😍
投稿だけ精一杯😂皆さんの所までまだ行けてなくてごめんなさい🙏💦
気になります(´ε`;)
雪の影響は大丈夫ですか?
鎌倉大根は赤大根の品種。紅くるり、紅芯大根、紅しぐれとか色々ある中で辛味も少なくてサラダにいいと思います👍 🌀になっているのも可愛いので女子好みなんですよ💕
こうして細くしちゃうと勿体無いですね😅
鎌倉大根って、紅くるり大根や紅心大根の仲間なんですね?
実物見てみたいな~♪
いつも使ってる、糸島の久保田農園さん作ってくれないかな?(笑)
🌀は勘違いしていて、渦巻きビーツでした。どうりで🌀がボケてると思った!
アイスバーンで転倒しないで下さいね🙆🏻
こちら、気になるとです。
大根は何でもアリすか?
大根は固めの赤大根系がいいわね。でも辛味大根はNGよ!根っ子なら芋でも何でもOKよん👍✨ 今日はレーズンだったけど、ドライマンゴもイケるの! またゆっくりハジメ殿のとこにも行くからね。暫しお待ちを。。🙆🏻