SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サルタナレーズンを入たので 見た目は地味だけど めっちゃ美味しい❗️\(^o^)/
冷蔵庫冷やして 翌日の方が 味が馴染んでいいけれど 作った日の食感も好き💘
牛蒡のシャキシャキ感がでていて美味しそうですね👍
うちもお正月に洋風なますとして作りますよ。サンドイッチに挟んだり、カレーの時のサイドにもなるし、常備菜として活用できるおかずなの。
つくフォトありがとう💕
ずっと ☆を付けていたんです😀
サンドイッチに… いいかもしれませんね!
まさに 常備菜です💕
家族も 美味しいと言って 絶賛していました。
レシピ ありがとうございます😀