• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/10/19
  • 116

チーズ🧀を使ったチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
ルスティックブリー
2つ
パルテノ ブルーベリー
2つ
きび砂糖
大5
レモン果汁
大1
コーンスターチ
大2
1個
作り方
1
ジューサーで全部混ぜる
2
ケーキの型に流します
3
160度下段 60分
天板にお湯を張ります
4
冷めてから、冷蔵庫でしっかり熟成させてからの方がチーズ臭く無くて美味しいかも知れません
酒粕チーズケーキが好きな人は好みの味だと思います
みんなの投稿 (1)
どんな感じになるんだろうと実験してみたくなりました #ケーキ
もぐもぐ! (13)