• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/05/20
  • 1,049

スキレットdeストロベリーブルーチーズフレンチトースト

レシピ
作り方
1
冷凍ストックの食パン一枚の耳は12等分、パンは9等分にカットし牛乳をひたしてレンチン、スキレットには無塩バター、そこに先のパンを入れブルーチーズを散らし、牛乳+卵液+砂糖を回しかけ、冷凍していた苺に砂糖をかけレンチンしたものをのせ焼いていく。最後に粉砂糖をまわしかけたらて完成。好みでナッツを散らしたり、蜂蜜をまわしかかても更に美味♪

パン好きの牛乳をつかい、パン好きの牛乳と共に♪
みんなの投稿 (1)
#スキレット #熱々 #冷凍ストック #食パン #フレンチトースト #牛乳 #砂糖 #無塩バター #粉砂糖 #冷凍苺 #手作り #苺ジャム #ブルーチーズ #卵液 #パン好きの牛乳
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)