決め手はシコʕ-̼͡-ʔ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会長・会員、わたくし創作ってみますたっっʕ-̼͡-ʔノ‼︎
いつものしこ焼きお揚げ、
白菜とコーズ菜園の蕪をマヨポン仕立てのサラーダにしたものと和えてみますた
サラーダに入れるはずのかつおぶしをすっかり忘れましたがwʕ-̼͡-ʔ
優しい味のサラーダと特徴的なお味のしこ焼き揚げがベストマッチッチ〜ʕ-̼͡-ʔ
忌憚のないご意見プリーズʕ-̼͡-ʔノ‼︎
マーベラスʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎
きっとしこの香りと揚げのタンパク質がお野菜にバッチリなはず…
相性関係で言うならば魚介出汁でアブラナ科とお揚げさんを炊いたら旨いんだから、旨くないわけないと思われʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎✨
マヨか…実は最初マヨじゃないかなと思ったけど‼︎w
マヨポンがもしやチーズ的なつなぎになるのね?
プレーンヨーグルトにEV、塩胡椒なんかどうだろうか!
奥さん!忌憚なく言ってみたわ!
すまん、詳細求むwww
チーズっぽく見えてるのは、きっと白菜の葉の部分だな。チーズは使ってないよʕ-̼͡-ʔ←まだ起きてるお
あーたの相性検証のとおり、マヨポンがうまーくつないでるのらʕ-̼͡-ʔ
けど、ヨーグルト&EVはアリアリだな〜ʕ-̼͡-ʔそれもやってみよっと
しこの塩分あるから、野菜は塩薄目にしたよʕ-̼͡-ʔ👍
お試しあれっʕ-̼͡-ʔまた酒進むぞ。
ここ数日ブーム(極めて狭いブーム)のお揚げ&蒲鉾よʕ-̼͡-ʔ👍✨
ちなみにこの蒲鉾は、シミーズ家で柿と和えられてた蒲鉾のお隣に生えてた蒲鉾よwʕ-̼͡-ʔ👍✨
是非やってみるわʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎
さあ、ウチの白菜とオタクの蕪をトレードよ‼︎ʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎(爆笑)
(問題は収穫時期ね…w)
VIVA‼︎ しこの会ʕ๑◞◟๑ʔノ‼︎✨
ウチの小蕪と是非トレードしたいわねʕ-̼͡-ʔノ‼︎(世話してるのはコーズだけどね)
また別のお部屋で成長報告しましょʕ-̼͡-ʔノ‼︎(世話してるのコーズだけどね)
(爆笑)(爆笑)
これ我ながらヤベかったっすʕ-̼͡-ʔ👍
ゆかりんの魅力もヤベかったっすʕ-̼͡-ʔ👍