SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルで出来ちゃいます💕
てか、アヒージョ初挑戦w
しかもグリルに入るサイズの耐熱皿がなかったので、本日買いに走りましたとも!
旨し!!😍😍😍
これは飲みすぎるっ!
もうベロベロです(笑)
イモッチレシピではにんにくチューブやったけど、にんにくとアンチョビのみじん切りと唐辛子入れて作ってみたよ😚
このオイル、何に再利用しようかしら〜?💕
うまそーーーーだ!
でもカンタンなんやね!食べてみたーい!
グリルに入る皿ある!オリーブオイル、にんにくある!アンチョビある!
牡蠣がない~~(T^T)
やっぱパスタやなーーーーーー!!
もーーヤバ旨やぞーーー!!!
飲みすぎるぞーーー!!!
リスナもありがとよーーー!!!
牡蠣がなければ、海老でも、キノコでも、何でもええで〜👍
これ、ホンマ旨し!😍❤
子供らもめっちゃバケット食ってた!
ご飯も食べたのに!!(笑)
リスナもありがと〜!
ちょーーーー❗❗❗
ともやん、めっちゃ洒落とる✨✨😍
自宅でこんな料理はあかんやろう😉
油、私もパスタやと思うわ👍👍💕
ヒタヒタ
パンにつけて食べたいヽ(´>∀<`*)ノ
どこぞの洒落たレストランかと思ったよ〜😍😍😍
バゲット、おかわり〜‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.💗
頑張ってハシゴして良かったね😁😂
椎茸でないので作るでありますよ
( ̄^ ̄)ゞ💦
お店みたいだな。
ゆこちゃんと同じくパスタ希望❤
とっても美味しそうです!
私もたまに作りますが、
牡蠣では作った事がないので
今度挑戦してみますー!
フォローもさせて下さい!
やって!やって!
牡蠣がまたいいよね〜😍
私は椎茸も入れたけど、マッシュルームもええみたいよ!
店みたいやんかいさーーーーー!!
何、洒落た事してるのよぅ😍❤
牡蠣ばっか食べてやる(σ´・Д・)σ
上顎ベロンベロンになりましたか?
ちょっと洒落っ気出してやったぜぇ?w
でもこの耐熱皿、あっちこっち探してええのんなくて、結局ダイソー😂
ダイソー、使えるぜ!!
リスナもありがと〜😚💕
うふふふふ♡
オイルひたひたでバケット食べまくったよ♡
これ、ヤバし!!
すみませ~ん、白ワインもう一本追加で~q(^-^q)
ちょいと私らしくない事したったw
オサレやろ?😁👍
んがしかし、魚焼きグリルに入れるだけ!!☜やっぱり私らしい😂
リスナもありがと〜💕
5軒ハシゴして良かったww
んが!マッシュルームは高かった😭😭😭
でも椎茸もめっちゃ旨かったで〜!!
もっと入れたら良かったと思ったもん😍❤
リスナもありがと〜💕
も〜!これ、簡単なのに、超旨しでヤバイですね😍❤
これからアヒージョ私の中で流行りそうです!!w
フォローもありがとうございます💕
是非牡蠣でも作ってみて下さ〜い(*´∀`*)
きゃ〜っ(≧∇≦)
めちゃめちゃ旨かったです!!
そして飲み過ぎ危険です!!(笑)
椎茸、いるぜ?(笑)
もっともっと椎茸前面に押しても良かったくらい!!
椎茸うまうま😍
あ。うちのグリル両面焼きちゃうからか、途中なかの牡蠣をひっくり返したからちゃんと火は通ってるやろけど、そんなベロンベロンなるほど熱々ちゃうかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
しかもちょっと椎茸はファイアーやったし(;´༎ຶД༎ຶ`)
お宅のグリルは両面焼き??(;´༎ຶД༎ຶ`)
リスナもありがとざま〜!
すいませ〜ん!
我が家、1.8リットルの赤ワイン買ったので、赤ワインオンリーです(笑)
魚介であろうとも!!赤で!!w
プチトマトをよく入れます~!
ほんと簡単で美味しいです♡
まだまだ料理は素人ですが、
よろしくお願いします!
ブロッコリーとプチトマト😍❤
それも美味しそう〜!!
またお邪魔しに行きま〜す😚
とりあえずオーブンで作る(笑)
椎茸をそんなに前面に出さなくても大丈夫よ(=´∀`)人(´∀`=)
牡蠣を見せてあげて!!
牡蠣大好き♡
だからこれ大大大好き♡♡♡
よーく考えたら、オイルまみれのパンなのにε=(///ω///)=33
なんでこんなに美味しいんだー‼
ブラボー٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
下は受け皿ですわよ?w
でも結婚して最初に使ってたグリルは両面焼きやってん!!
んでもって、今時のセンサーコンロは、もちらん両面焼きでボタン一つで焼き上がったら勝手に火も止まるんだってさ!!
すごいわよね!奥様!!
アヒージョって私も作ったことないんだけど最近いろんなとこで見るから気になる〜💦
最初艶女(アデージョ)かと思った😂😂😂(笑)
もうねぇ。
オイルでぎっとぎとのばっこんばっこんやったよ!!(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
カロリーとか、今日は気にしないでおこう!!w
だって美味しいんだも〜ん♡
リスナもありがと〜!!!
ある!?あるのね!?
それはもう、作るべしよ!!
アデージョ?😂😂😂
何?それ今年の流行語大賞?(笑)
アデージョ知らない?
NIKITAって雑誌から出てきたイケてる中年女を指す言葉😂
LEONって雑誌からはちょいワル親父とかが出てきたの(笑)
ともちゃん🌸🌸
魚グリル😱😱😱
ともちゃん、またまた新世界開いちゃったね〜!
そのヒラメキ、すごすぎ💡✨✨✨
えっ!?えっ!?
カキフライを!?
アヒージョに!?
油で揚げたものを、さらに油にイン!?!?www
マジか!!!
それは、アデージョ目指さんなアカンな!!!!
ボタン一つで焼き終わりってやつね!!
水なしも選べるんだけど、イマイチやり方が分からないわよ!!
取説読むべきよね?私😂😂😂
ううん!これ、私がひらめいた訳ちゃうよ〜!!
友達から教えてもろてん❤
ズボラな私にピッタリレシピ✨✨
ヨダレと鼻血両方でた(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
わたし田舎っ子やからか世間知らずなんか、実はアヒージョの意味分からんかってさっきwikiで調べた♥
スペインのお料理なんやね😳wikiではマッシュルームと記載されてますわよ 、奥様😙でも私もマッシュルーム買った事ない😱だって高いもん😂
ちょいと!!!
ほんならお宅は、両面焼きって事じゃないかしら!?
魚焼く時、ひっくり返さんでええんやろ!?
今になったら、それの有り難みが分かるわよ〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
とりあえず、取説読みなさい!
私は全部捨てたけどな😂😂😂
鼻血までっっ!?(笑)
早く鼻の付け根あたりを強くつまむのよっっ!!
リスナもありがと〜♡
そうよ!!うちの近所でも、マッシュルームの需要が少ないのかめっちゃ高いのよ!!
みんなからマッシュルームを強く推されてスーパー行ったものの、高すぎで断念したもん(;´༎ຶД༎ຶ`)
椎茸でもおいしゅうございました❤
リスナもありがと〜😚💕
もうバケット旨旨過ぎて失神しそうだよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
作ったことないからレシピ見てきたらグリルに入れるだけなの⁈
スゴイ発想💡
これは試してみたいわぁ✨
バケットも並んでオサレ😍
耐熱皿使えばグリルも汚れないし一石二鳥だねっ👍
あれはどこから焼いてるのかしら?下は受け皿よね?
あ、取説読めってね😂😂😂
おされな料理がたくさんある〜と思ってモグモグさせてもらいました♡
フォローさせてもらいまぁす!
…でもこれ、うまそう♪(´ε` )
どっかのオシャレなレストランかと思いましたわよ😁👍
時々見かけるから、かなり気になる
アヒージョ❗❗
牡蠣は無いけど、海老ならあるいし、こっちはマッシュルーム安い😁
これは一度試して見なくては…
キタ――――(゚∀゚)―――― !!!!
だって、おりぃさんのアヒージョ見て、もうたまらんかったもん!!
これ、もうヤバイね!!😍❤
ワインもバケットも止まらん!!
危険な食べ物や。。。(´Д` )
リスナまでありがとです💕💕
せやねん!せやねん!
めっちゃ簡単やろ〜?
でも初めて作ったから、何度も開けて確認したけどなww
しかもうちのグリルは両面焼きじゃないので、途中で中身をひっくり返した方がええみたい…(´・ω・` )
両面焼きグリルが欲しい今日この頃ーっ!!
今度はトースターでやってみようかな??
リスナもありがとーっ😚💕
じゃぁ奥様のは両面焼きよっっ!!
きっとあの受け皿の下にも熱伝が入ってるのね!!
羨ましいわよっっっ!!
うふふふふふ♡
やれば出来る子なのよw
わお!!嬉しいですーっ♡
でも、オサレな料理はあんまりないですけどっっ(笑)
どっちか言うと、母ちゃんが作る料理みたいなww
そんなんで良かったら、よろしくですっヾ(*´∀`)ノ
リスナまでありがとですっ♡
うんw牡蠣もビックリするけど、胃腸もビックリするぜ?(笑)
でもこれ、めっちゃ美味しかったです!簡単やし!!
是非おためしを〜❤
やだーっ(〃ノωノ)❤
珍しくこんな事しちゃったよ!w
でも実はめっちゃ簡単で、ズボラ主婦の私にピッタリやねん(笑)
牡蠣はなくとも、海老があれば最高!
そしてやっぱりそっちはマッシュルーム安いんや!!
てか、椎茸とかよりメジャーっぽい!
是非本場のマッシュルームでやってみて下さい💕
リスナもありがとーっ😚❤
盛り付けもお洒落~(*≧∀≦*)
前から気になりつつ、オイルこんなに使うことに抵抗あったけど、そんなに美味しいなら、作ってみよ、(//∇//)
オイルは、別に活用もできるんですね(^o^)v
なんか、見てるだけで、ヨダレが~(*≧∀≦*)
ぜひ作ってみます!!私、魚焼きグリル愛用者ですよ(^-^)v
なんか、オリーブオイルはなんぼでも摂取してええらしいよ!!
大切な事なので2回聞いたから絶対大丈夫!(笑)
それを信じて、今日はこの残ったオイルをもう一度バケットにつけて、明日はこのオイルでパスタにします!!ww
器も盛り付けも素敵~(*^.^*)
次の日パスタにして、まだ残ったオイルはピザに入れるキノコをソテーして、フォカッチャの生地にもぬったよ~♪ほんと旨旨だよね~♪
なんかものすごいオシャレ~♪さすがです☆
私なんか2日も残しておけなくていつも、子供の残りのパスタ入れたり野菜入れたりしてその日のうちに食べてしまうのでありました。
オリーブ油はいいのやね?ほんとにいいのよね(^_^;)
ともやん、味付けは何もせんでえぇの?😱😱😱
作ったよ〜d(≧▽≦*d)
ピザもフォカッチャも作らんからそれには再利用出来へんけど(笑)、パスタには使うわな!!
これはハマるなぁ〜♡
リスナもありがと〜!!!
ついに作ったよ〜!!!
何度も聞いてゴメンやでww
火事にはならんかったけど、オイルの中から顔出してる椎茸は燃え上がってたわ〜(笑)
でもめっちゃ美味しかった!!!♡
オリーブオイルはなんぼでも摂取してええらしいよ!!w
また作るわっ!!
そそそ。100均なら最悪割れてもええわ、と思ってw
でも全然平気やったで〜👍✨
このグラタン皿、3色ございましたわよ😚💕
買いに走って!!
んとね。私はアンチョビ入れたから大丈夫かな?と思ってんけど、バケットつけるにはちょい薄かったから後で塩足したよ〜!
なるへそ👍👍✨
アンチョビって、買ったことないけど、普通のスーパーで買えるの?
普通のスーパーでも売ってると思うけど、アヒージョには別に入れんでもええで!
ニンニクと鷹の爪とオリーブオイルだけで👍
あ。私的には塩は欲しいかな💓
私も塩味が欲しいから、オリーブオイルだけで大丈夫かなって思ってね😉
まずダイソーに行って、皿を探すわ😂😂
セッティングもおしゃれヽ(*´∀`)ノ
パンがちょっと足りんかな~
ありがと〜!!!
もっちろんパン、こんだけじゃ足りんかったぜ?
追加追加でバケット半分以上食べたもんねww
あ!母子3人でやでっっ!(笑)
リスナもありがと〜♡
最近グリルパンで皆さん作っていたから…うちにはないな…って思っていたけど、グリルに入る耐熱皿があれば出来るのね😁👍
やった〜‼ ともちゃん、ありがと〜🎵🎵🎵
むーみんさんの豚肉の大根巻きは、熱々はもちろん、冷めても美味しかったょ〜💓💓💓
そう!グリルパン!!
私も気になってて、あっちこっちで探ってるよ〜😁😁😁
この前本屋さんにも売ってた!
でもとりあえず、グリルに入る耐熱皿ならイケる👍✨
あ!リスナ逃げしてゴメンなさい🙏
でも、美味しそう〜💕とか、素敵〜✨って思ったやつをリスナしてるだけなので、お礼は不要です😚👍
わざわざありがとです💓
ほんとにほんとに!
みんな、プロか!?お店か!?ってくらいすごいよね〜!!!😍✨
でも私のは簡単ズボラ料理で、しかもお酒のアテ率高いので(笑)気が合いそうね!!w
どうぞよろしくです😚❤
それ!それ!
私もAmazonで見てた〜😁
でも近所の本屋さんでグリルパンのついたレシピ本が2000円で売っててん!
もうそれでええかな〜?と思ったり😆
情報ありがとね〜💕
牡蠣、大好きーっ😍😍😍
最高ですよね〜💖💖💖