SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日12/3、いよいよ師走な土曜日。
11時50分、10名の並び。衰えない人気。
神泉、渋谷で2店の臨休の仕打ち。ガックシ。
ならば信頼の老舗で験直し。今年2月以来。
神ってる!美味しくなってる!
スープは、焦がし葱が浮かぶアッサリ清湯。好きです。
麺は、中太麺で、やや固めの茹で加減。いいね。
叉焼が、スパイシーになってる気が。進歩してる?
2階だったので、年配ご夫婦、外国人カップル、
親子連れに囲まれて、幸せな気分でした。
100年続きますように。
✨✨神ってる!✨✨
コチラのラーメン🍜も大賞ですね~😉👍🎶🎶🎶
のもさんのようなコメントや、たくさんのもぐもぐ、
リスナップが支えになりました。
2店に振られた落ち込みを覆す
神ってるラーメンでした。
食べられて幸運でした。
好きなラーメン🍜です😋
Nagakiさんの1,500投稿目指して、食べまくります。
これからも、よろしくお願いいたします。
創業から60年以上たってても、この行列。
美味しいからなんですね。
老舗と言えば銀座の共楽へ久しぶりに寄ったら、ビル工事のため休業中だったんですね💦
昔懐かしい中華そばの味が好きです(^^)
共楽は築地に勤務先があった頃、
週2回行くほど好きなラーメンでした。今でも。
ビル工事が終わったら、駆けつけます(笑)
400記念投稿‼️おめでとうございます㊗️🎉🎊
これからも、応援させていただきますね〜👋🍜
追伸、いつか一緒に🍜😋
応援していただいて、嬉しい限りです。
必ずや、ご一緒させてください。
400投稿おめでとう🎶✨😆✨🎶
これからもラーメンの数々楽しみにしてます(ノ´∀`*)
励ましやご期待、嬉しいです。
ラーメン食べまくりますので、よろしくお願いいたします。