• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 8リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
市販の板チョコを湯煎で溶かし、シリコン型に入れて冷凍庫で固め🍫
固まったらミルクアイス原液とバナナを入れて更に固めて出来上がり🍨

最後の方は溶けてチョコとアイスが離れちゃうので注意💦

・板チョコ…明治とLOTTEのラブラックチョコ
・牛乳…東京牛乳

アメブロ
『材料2つ!超簡単ミルクアイスキャンディー』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟸𝟺 𝙼𝚘𝚗

#パリパリチョコミルクアイス #チョコバナナミルクアイス #バナナミルクアイス #チョコミルクアイス #ミルクアイス #東京牛乳 #コッタ #コッタ無料キット #おうち時間 #アメブロレシピ #cotta #コッタ #animal #ice #bar #kit #icebarkit #アニマル #アイス #アイスバー #キット #アイスバーキット #animalicebarkit #アニマルアイスバー #animalicebar #夏休み #夏休み企画 #無料キット #簡単料理 #アイスクリーム #おやつ
かぴかぴ から がぁが
可愛いでぇ〜す😍✨
がぁが から かぴかぴ
かぴかぴさん♬
ありがとうございま〜す😍

今回は細かい部分もキレイに型から外れてくれたので綺麗に可愛く仕上がりました✨

リスナもありがとうございます😊
もぐもぐ! (160)
リスナップ (8)