クックのレシピを参考に、味見しながら自分好みにしました♪白菜の水気をしっかり絞る❢
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見に来てくれてありがとう(*^^*)
味見が味見ではなくなっていた❢(笑)
美味しくてお箸が止まらなかったよ~♡
塩昆布、優秀だぁd=(^o^)=b
見に来てくれてありがとう(*^^*)
ゆっこちゃんは浅漬けにしてたね~(^o^)
白菜の浅漬け、私もよく作るんだけど、塩昆布は入れたことなかったから
今度やってみようかな♪
これはごま油入れるから、ちょっとナムルっぽい感じになるよ♡
沢山見に来てくれてありがとう♡
塩昆布って今までそんなに利用してなかったんだけど、こんなに優秀なら常備しないとだわd=(^o^)=b
サラダにもいいし、炊き込み
ご飯にも入れます♪
使えるやつですよね(*^^*)
ニンニクも入ってるのね
ナムルみたいな感じかな(*^^*)
美味しそう♡