• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 2,244

白菜の塩昆布和え♪

レシピ
作り方
0
全部和える❢
ポイント

クックのレシピを参考に、味見しながら自分好みにしました♪
白菜の水気をしっかり絞る❢

みんなの投稿 (8)
お箸が止まりません(^○^)
止まらないの分かる~~!(^^)! 塩昆布ホント色々使えるよね~♪美味しそう~~(#^.^#)
あゆ から とも
ともさん♪
見に来てくれてありがとう(*^^*)
味見が味見ではなくなっていた❢(笑)
美味しくてお箸が止まらなかったよ~♡
塩昆布、優秀だぁd=(^o^)=b
分かる×②!これはとまらないでしょ~(≧∇≦)b
あゆ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*^^*)
ゆっこちゃんは浅漬けにしてたね~(^o^)
白菜の浅漬け、私もよく作るんだけど、塩昆布は入れたことなかったから
今度やってみようかな♪
これはごま油入れるから、ちょっとナムルっぽい感じになるよ♡
私も塩昆布はいろーんな野菜と合わせるよー😊使い勝手よくて大好き✨
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
沢山見に来てくれてありがとう♡
塩昆布って今までそんなに利用してなかったんだけど、こんなに優秀なら常備しないとだわd=(^o^)=b
塩昆布、私もめっちゃ大好き♡
サラダにもいいし、炊き込み
ご飯にも入れます♪
使えるやつですよね(*^^*)
ニンニクも入ってるのね
ナムルみたいな感じかな(*^^*)
美味しそう♡
もぐもぐ! (123)
リスナップ (12)