SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これにはブリコとトンブリのバージョンがあるんですが、どっちもカタカナで書くとパッショーネからの刺客みたいだと毎度思う。笑
そう
この味は!……ナンボでも飲める『味』だぜ……
2024未投稿シリーズ第2弾。何弾まで続くのだらうか。
りかこさん、予告しておきながら遅くなりました🙇♂️食べ友よろしくお願いします🙌
#和食 #秋田の料理 #いぶりがっこ #雄勝野きむらや #いぶりがっこクリームチーズ #ぶりこ #ブリコ #ハタハタ #はたはた #鰰 #真子 #おつまみ #お酒 #日本酒
お誘いありがとうございます😊
確かに〜なんぼでも飲めるな🍶🥢
ぶりっこ←秋田ではこうです😂の醤油漬けは手作りなのですか?
美味しいこと間違いなし✨✨
ブリッコですね。シンコペーション跳ねリズムですね。ありがとうございます👍
その方が語感がいいですね!!タイトル直そう。
ぶりっこは自分で漬けました。かなり大変でしたが、この美味しさの為なら頑張れるという感じです😊
いくらやとびこと比べたらとにかく甘く、風味はほぼ卵黄です。
今年は全然ハタハタに会えませんでしたが、来シーズンはピカピカのやつに出会いたいです!!
わ〜♡凄い!
自家製ぶりっこの醤油漬け
エモい😍です
秋田を思い出させて下さるまるさんのお料理大好きです💘
私もハタハタ食べた〜い🥢