• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/08
  • 286

春野菜と生ソーセージのパスタ&いちごとモッツァレラのサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタは野菜とソーセージをニンニク、オリーブオイル、少しだけチキンブイヨン追加で炒め、茹で上がりのパスタと茹で汁を絡めただけ。
2
サラダは、割いたモッツァレラチーズ、イチゴに塩少々とオリーブオイル、コショウをパラパラ。
みんなの投稿 (1)
菜の花、芽キャベツ、マッシュルーム、カリフラワーの冷蔵庫に少しづつある野菜とレモンハーブの生ソーセージでアーリオオーリオパスタ&いちごとモッツァレラのサラダ。
いちごとチーズ一緒に食べるとおいしいよと娘に言うと、娘がもぐもぐしながら「2つがこんにちはしておいしい」と言ってました。

#スパゲティ
#オイルソース
#いちご
もぐもぐ! (26)