SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、モニターで頂いたアクアパッツアの素を使い 鮭の切り身の皮と骨を取り、アサリも水煮缶を使って食べやすいアクアパッツアを作ってみました(*^▽^*)
食べやすいし 味も美味しい~(≧∇≦)
このアクアパッツアの素は、アクアパッツア以外にも いろいろ使えそうです!
えびや鮭から、いい出汁が出てそう~("⌒∇⌒")
お腹すいたよ~("⌒∇⌒")今夜はしっかり食べたのに~(≧∇≦)
このアクアパッツアの素 いいお味で美味しかったよ~!
ゆっこちゃん1クール終わったの?
うん!あんまりお魚を食べない長男がパクパク食べていたよ(^o^;)
これはイタリアンなのかな。
鯛のアクアパッツアとかあるね。
素があるんだ!知らなかった。(笑)😆
美味しそう💕
今日もたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとね〜😊
アクアパッツアの素のモニターに当たって、SDから送られてきたの( ´∀`)
他にボンゴレ味っていうのも入っていたよ!
アクアパッツアのスープが残ったから 明日リメイクしようと思ってるの(^o^;)
わざわざお礼なんて いいのよ~
美味しそうって思ったからリスナしたんだよ(*^▽^*)
こちらこそ いつもありがとね♡
おはようございます!
私もアクアパッツァの素いただいてるのにまだ作れてません💦
一口大にするの、イイですね!
食べやすそうだし、とっても華やか
*\(^o^)/*
コメありがとうございます!嬉しいで~す(≧∇≦)
まるまさんもモニター当たったんですね( v^-゜)♪
アクアパッツアの素 美味しかったですよ!それに、いろいろアレンジも出来そうです(^ー^)
息子二人23歳と16歳(早生まれの高2)で、千葉県在住です(#^.^#)
フォローさせていただきました!
よろしくお願いします(^-^)/
ええぇ~~!まるまさんも息子さん2人に千葉県民なんですね(≧∇≦)
わぁ~♡なんだか嬉しいです♪
こちらこそ よろしくお願いします。
息子二人の歳の離れ具合も一緒ですね(^_−)−☆
よろしくお願いします(^-^)/
魚介たっぷりで、色鮮やかですね(*´∇`*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
毒キノコめっちゃ可愛かったです♡