SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わーい🙌ありがとうございます(*^ω^*)
ほんだしはよく使う調味料なので本当に嬉しい(*´∀`)♪
ブツ切りの若鶏とたっぷりの根菜を、シロカ電気圧力鍋のスロー調理モードで2時間半ゆっくり煮込んでみました。
灰汁を取り除いてから味噌を溶かし、仕上げにほんだし♪
食材から染み出たお出汁と、ほんだしのW旨味パワーで味わい深い美味しさ(๑´ڡ`๑)
おにぎり頬張る→汁すするの無限ループで延々と食べていられるくらい好き😂
#ほんだし #味の素 #シロカ電気圧力鍋