• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/03
  • 852

塩キノコ

レシピ
材料・調味料
お好きなきのこ
600g
大さじ1.
小さじ1
作り方
1
全て鍋に入れ蓋して弱火10分。
蓋を外し水分飛ばしたら粗熱とって冷蔵庫で保存。
みんなの投稿 (2)
rie
常備菜。
まとめて作って、スープに、パスタに、炒め物に…ブラックペッパーをプラスしてそのままおつまみにも♪
rie
ようちん♡
そーだよー✨よく覚えてるね(●⁰౪⁰●)ニヤリ
これは数少ない常備菜レシピ笑。一品足りない時とかお弁当のおかずとかにいいよね♪あたしはよくペンネやじゃがいもプラスしてるよー✨
リスナもありがとう♡
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)