SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どっちにしても、進む進むー🍺🍶
この貝、隠岐の島行った時いつも沢山食べます。向こうではニイナと呼んでました
おうち飲みもいいけど、nao子さんの居酒屋シリーズ、やっぱり飲みに出たくなる〜♡
そろそろおでんの季節やなっ!🍺
はい、沢の鶴。
小さいけど味わい深い貝ですね〜。
地方によって呼び方もいろいろ、食べ方もいろいろあるんだろうなぁ〜🎶
なんて思いながら、今日も飲んでます😊🎶
私も初めて😳
地域によって呼び方もそれぞれだから、もしかしたら同じなのかな⁈
まだまだ知らない貝がたくさんあるな〜🎶
面白い!!😊💕