SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前は息子用、レタス+湯通し玉ねぎ+ゆで卵とマヨネーズにツナ。
奥はネェチャン用、我が家の最終便トマトとパプリカの、ツナのオイルとカンタン酢レモンのマリネ+レタス玉ねぎ+ツナ。
シローちゃま、初めて作った炊飯器魚‥‥ふわふわやわやわ、超高級ツナ缶です!!
今週のマルソウダは第二弾ツナにしたよ(笑)
宗太鰹だけど、自家製ツナ‥‥でいいよね?(笑)
美味しいレシピありがとう〜!!
シーチキン→マグロ
シーチキンL→カツオ
なんだってーーw
ま公ちゃまのツナ子Lだね!!
缶詰めより油っこくなくて良いよね。
と、私は思ってる〜
具だくさんツナ子S、いいなぁ。いいなぁ。
ま公&シロ印のツナ子缶を作ろうぜ!
毎週宗太鰹オーダーしとくか!!😂
ツナ子、やわやわだよ〜。びっくり!
ツナ子L、だよねだよね(笑)
ソウダツナ缶の存在は知っていたけど、まシロ印ツナ子Lは三越や高島屋やそごうや藤崎の地下で売ってるやつだね😂👍🏼✨
釣った人も信じてなかった。こんなにやわやわなジューシーな宗太ツナ子になる事を‥‥
そう、いわゆる缶の、身のパサパサを補う油みたいなものではなく。ジューシーの染み出た油だね✨
凄く美味しかった!ありがとう〜!!
社長が泣いてるぜ😂
やわやわで良かった〜
むしろ藤崎独占販売でいいよね!!😂