SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌汁は糀がたくさん入ったお味噌にお豆腐、油揚げ、いちょう切りの大根とにんじんを入れて。サラダは紫キャベツと豆苗を混ぜて、赤と黄色のミニトマトを添えました。お肉はにんじんとしめじを巻いて焼き、甘酢あんを絡めました♪食べる直前に大葉を散らしたので風味がよく美味しかったです^^美味しい美味しいと食べてくれる事が、とっても嬉しかったです^^
デザートに彼がお土産で持ってきてくれたさくらんぼと私が用意していたさくらんぼを両方頂きました^^
#肉料理 #肉料理