SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍はしたもののやはり早くいただくことにして自己(虫)氏の好きな煮つけに。
プリプリの子持ちたっぷりでまたまた食べごたえあり!ご馳走さまでした😋
やっぱり…日本海の魚はいい♡
瀬戸内海にはない美味しい魚があって…
赤カレイかな…😋
かおりちゃんこちらにも有り難う♥
気づいてなくて🙏💓
これ赤カレイだと思う😄✌
瀬戸内の人が何いってるの 海の幸が身近で手に入るの羨ましいよ💓 確かに日本海の荒波にもまれた魚はまた違うかもしれないけど…😅
虫は門司港が出身地でこの地に来た頃は美味しい魚が少ないし高いし種類も限られてて相当ご不満だったわ😅
小さい時から、かれいの煮付けが好きな子で、よくうちでも煮るよー
おちゃわんちゃんのお友達からのかれいは、めちゃくちゃ大きくて、身も分厚い。
これは🍶?🍚?どちらでもおいしそーԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
当地ではなかなか食べられない卵たっぷりのカレイだったわ😉✌
ららちゃんなんかは何だかんだ言ってもやっぱりうちなんかよりずぅっと美味しい海の幸食べてると思うよ😉➰💕
また、敦賀へ買いに行かなくちゃ(笑)😂
赤かれいの煮付け、私も大好き💕
子供の頃からよく食べてました。
にしても立派なかれい✨
子もしっかり入ってて美味しそうですね。
と言うか、おちゃわんさんの煮方が上手なんですよね😊
私、すぐ煮崩れさせちゃうから😅
いつもコメント有り難う♥
いやいやお魚がいいから私の技術フォローしてもらってます(笑)😂
富山の友達のおかげで美味しい海の幸満喫でした😋
食べに行きたいよー!
この美しい盛り付けと美味しい煮付け、虫氏もさぞご満悦だったことでしょう✨
富山の友達から届くものは、もっさんのご実家から届く宝箱と同じ😉➰💕いつも恩恵受けてます(*^▽^*)
素材が良いものは虫もご満悦(⌒‐⌒)素材が良いものはね😂