牛肉は火をと通し過ぎると固くなるので後から入れてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油で揚げない大学芋は🍠レンチンしたさつま芋に、ちょっぴりの砂糖、醤油、胡麻油でタレを煮詰めた中に投入、ローストしたアーモンドをまぶしたからローカロリー👌
今朝のお弁当は お腹にしっかりたまりそうで 秋色のお弁当ですね。
それぞれのお野菜やお肉たちにも 素敵な名前がついて。なんかどのおかずも喜んで並んでいるように見えます。
いつも 立ち寄るのが楽しみです❤️❤️
名前は適当、どれも5〜10分程度でできるものばかり、まだ週の初めなので食材はあります。悪くなりそうなものから片付けて胃袋へ(*'▽'*)
今日もお仕事頑張ろうね^ - ^
先ほど美味しそうでまじまじ(ずっとじっと見るの意味?)みてました|ω・)
マダムとんちんさんおはようございます!