SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズボラな私は、ハンバーグ焼いた後のフライパンでソース作ったもんやから、必要以上に色が濃いしw
しかもトロミつけたら必要以上にガッチガチやしw
でもピリッとした和風ソースが本当に無敵✨✨旨しっ😍👍
ハンバーグには、いつも豆腐で重増しするんやけど、今日は更に鶏ムネミンチも足して少しでもカロリーダウンを狙ってみた!!w
後は、レタスと海苔のサラダ、レンコンの梅マヨ和え、茄子の味噌汁です😚
ご馳走様でした❤
ハンバーグやいたフライパンで
ソースつくったほうが
肉のうまみとかもソースに
プラスされておいしくなりますもんね((*pq'v`*))♡♡♡
しかもしっかりとろみのついた
ソースがたまりませんね♡♡♡
無敵バーグあたしもたべたいです!
きゃなみんちゃん♡
せやんな!せやんな!!
肉の旨味も余す事なく使えるもんな!w
トロミ姉さんとしても、トロミはつけとかんな!(笑)
この和風ソース、是非ともお試しあれ〜❤
うんうんうん!
是非作ってみて〜(*´∀`*)
ニンニクと唐辛子が効いてる美味しいソースやったよ〜♡
ちょいとトロミつけすぎたけどっ(笑)
ソースの色の濃さがたまらんね。
ラブリー卒業よ!!👈?w
トロミのお陰で照りっ照りやね✨
えっと…椎茸さん…いらっしゃいますか|ω・)?
ウチも豆腐に鶏ミンチ入れるー😊
豆腐でかさ増しは定番やん♡
やっぱこのソース無茶旨😍💕
まるでデミグラスの様な色やけど、そんな濃厚じゃないのよ?
ちゃんと和風ソースですw
だいぶんこびり付いたもんも溶かしたからなww
見た目とのギャップに萌え〜よ!!
リスナもありがと〜♡
ええ!もうラブリーは卒業よ!!
やっぱり私にはこんなのがお似合いねっっ!!にくやん❤
たった一日のラブリーでしたわ。。。(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
椎茸、入ってマス😁👍
リスナもありがと〜😍💕
前に鶏ミンチと豆腐のハンバーグにしたら、みんなから大ブーイングやってさ〜。それから鶏ミンチは警戒しててんけど、合挽きに混ぜたら誤魔化せるな!!😁👍
これからはこの作戦で行くわ😚✨
このソース美味しいな〜😍❤
リスナもありがと〜💕
ピリッとした和風ソース食べたいな~
子供もいけるかな。
ピリッと程度やから、子供でもいけそうやで!!
唐辛子を調節したら大丈夫と思う♡
私は好きやから唐辛子いっぱい入れたったw
うちの子らはキノコ嫌がるからトマト系のソースにしたけど。。。( ´・ω・` )
リスナもありがと〜!!!
キャップのこれ、私も作りたくてリスナ済みです😁😁😁
鶏胸肉加えてヘルシーバーグ❤❤いいですね〜😍✨今度やってみます🌟
私も⭐ついてる〜😍キャップの間違い無いよね〜😆❤❤❤
美味しそう💓
ビバズボラ( ̄^ ̄)ゞ💖💖💖
うっはーーーヾ(*´∀`*)ノ゙
このソース、何だか私の見るとコッテリっぽく見えるけど😂💦、そうでもなくて食べやすいよ!!
是非やってみて〜💕
そそそそ!
ちょっとでもヘルシーにと思ってね😁👍
鶏ミンチだけやと淡白すぎるけど、合挽き混ざってるから子供らも気づかんと食べてた( ̄ー ̄)ニヤリッ
このソースも美味しかったよ〜😍
ちょいトロミつけすぎたけどっw
リスナもありがと〜😚💕
豆腐に鶏ミンチ…と少しだけ抵抗してみたぜ?😂😂👍
このソース、他の人はトロミつけてなさそうやけど、トロミ姉さんとしてはトロミつけたかってんww
片栗粉の入れすぎには注意よっ😂
リスナもありがと〜😚💕
やっぱり??見つけちゃった?😂👍
椎茸足したら美味しいかも!って思って足したら大正解やったけどね😍
ズボラ主婦、ハンバーグのタネに入れる玉ねぎ炒めるフライパンも全て1つで!!😂👍✨
だからこびりつきもハンパなかったぜ??w
このソースの濃い色はそんなエキスが全て詰まってます❤(笑)
リスナもありがと〜!!
ブーちゃん間違いなく食いつくね!!!(笑)
余計の事、豆腐と鶏ムネミンチでカサ増しせんなww
うちの子ら、鶏ミンチが入ってる事に気づかんかったで〜(*・Θ・)プププ
リスナもありがと〜♡
んまそっ(∩˃o˂∩)♡
モグモグ、遅くなっちゃった!(^^;;
ありがとうございまーす!
とろみつけたのも美味しそうだね〜
重増しに鶏胸肉!
いい事聞いた!✨✨✨✨✨✨
今日も美味しそう〜✨
ガッツリごはん、食べたいな!!
そう!
500回記念〜!とか言ってて、もう501回目アップしてるし😂😂😂
しかも今日も502回目アップしてます(笑)
誰が細々とって!?!?😂👍💦
鶏ムネミンチだけやと、やっぱりパサつきあるし味が違う〜😖って子供ら嫌がったんやけど、アプロの脂身たっぷりのミンチ混ぜたら😂ちょうどええあんばいのジューシーさ(笑)
氷ぶっ刺し焼きしたからか、娘も切ったら肉汁が〜😍💕って喜んでたで〜👍✨
なぬーーーっっ!?!?
私の料理は無敵ではない!!w
敵だらけやで!(笑)
でもこのキャップの和風ソースは美味しかった…😍💕
リスナまでありがと〜😚❤
キャップ〜❤❤❤
これ、美味しかった〜😍💕
ちょいとトロミつけすぎたけどっ(笑)
でもフライパンにこびりついた美味しいもんも全部ソースに混ぜ込んだよ!!😂👍✨
いつもレシピありがとです〜✨✨
いえっす!!
無敵ング!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
にゃっ!リスナもありがと〜!!!
そそそそ!
重増し、大切やろ?😂👍
うちが買うスーパーの安売りの合挽きは、脂身たっぷりやから鶏ムネミンチ入るくらいでちょうど良かった(笑)
あ。ちなみにこれは昨日のご飯やけどな〜😂(笑)
リスナもありがとです〜😚💕
うおおおヾ(@⌒▽⌒@)ノ
やばいです美味しそうです♡♡
無敵のツヤ感(///ω///)
本当に美味しそう😍