• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 1,531

香味野菜たっぷり🌱カツオの和風サラダみそドレッシングがけ

レシピ
材料・調味料
かつお
200g
香味野菜 青じそ・みょうが・あさつきなど
適宜
水菜
適宜
【ドレッシング】
みそ
大さじ2
砂糖
小さじ1
小さじ1
薄口しょう油
小さじ1
だし汁
大さじ2
オリーブオイル
大さじ3
作り方
1
ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせる
2
カツオは食べ易い大きさの薄切りにして器に盛り、刻んだ香味野菜をのせる。
3
②に①のドレッシングをかけていただく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)