• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
汁漏れがないから落とされたパンのミミの上に白い部分を抜いたパンでもokです。

ウチは三斤買いしますからミミの方を厚めに切り使いました。

キャベツを千切りにして塩と好みのスパイスで和える。

パンの中に入れ込みマヨネーズを落としチーズで蓋をします。

600wのオーブンで7分で完成
ポイント

じんわり焼くので中に生卵を落としても美味しかったです。

みんなの投稿 (2)
中身はパン粉やミミナシのトースト フレンチトーストになりました。
キャベツたっぷりの断面がたまら~ん(///ω///)♪分厚い耳パンがプチ贅沢で良いですね。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)