SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消費できないリンゴ…(´ω`;)
2つ組み合わせて、
タルト・タタンではなく、
プリン・タタン(!?)に変身させてみました☆彡
お味はどうなんだろ(゚ペ)?
合うかな〜(゚ペ)?
今晩はお友達と我が家で新年会♡
それまでお預け〜(。-_-。)
ホールで焼くと味見できないから、ちょっと不安だったりする…(´ω`;)
りんごとかぼちゃは合わせた事なかったなぁ…確かにホールで焼くと味見出来ないよね(´Д` )
そんな時はカップケーキ一つ分よけちゃうよ私\(//∇//)\笑
夜は楽しんで来てね🍻😆
絶対おいしいですよぉ〜☆*✲゚*
味見に行きたいくらいです♡
かぼちゃプリン に タタン の カラメルってことだよね!!
味見したい〜💕
食べたら感想きかせてね😊
とりあえず、φ(亝v亝*)メモメモ♪💕
おいしそ〜(≧∇≦)
みきちゃん、アイコン変わったね❤加工前写真❓かわゆす😍
さつまいもとリンゴは合うでしょー❓って事はカボチャも😙なんて簡単に考えてたら、意外にイケました❤
これから味見用もちゃんと作らなくっちゃね😅
ひなたさん、ありがとう❤
うむうむ❗
リンゴの甘みでカボチャの香りが引き立つ感じだったよ〜😚
今度パンの生地カボチャにして🍎入れたパンとかも良いかも😙
もこさん、カラメル→チンリンゴ→カボチャプリン生地で、蒸し焼きっ感じ👍
リンゴの周りふにゃと中の方のちょいしゃき(8等分、シリコン容器でチン3分)とプリンの食感の違いがなかなか面白いし、味も美味しかった❤
自分で作っといてびっくりしたよ😅
ちこぱんさん、ありがとうございます❤
リンゴの甘さとカラメルのほろ苦さが良い感じで、パクパク食べちゃいました😅