• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 13,200

9/10 ピリ辛唐揚げ弁当

レシピ
ポイント

ピリ辛唐揚げは下味にコチュジャンを入れてあります♪
味噌漬けゆで卵はゆで卵にして、味噌・みりん・砂糖・ごま油をお好みの量入れゆで卵を漬け込むだけ♪
竹輪エビ天は天ぷら粉に桜えびを入れて揚げてあります(^_−)−☆

みんなの投稿 (1)
💫秋刀魚蒲焼きご飯・紅生姜
💫味噌漬けゆで卵
💫ピリ辛唐揚げ
💫竹輪エビ天
💫かぼちゃソテー
💫きゅうり・人参・ミニトマトマリネ
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)