ピリ辛唐揚げは下味にコチュジャンを入れてあります♪味噌漬けゆで卵はゆで卵にして、味噌・みりん・砂糖・ごま油をお好みの量入れゆで卵を漬け込むだけ♪竹輪エビ天は天ぷら粉に桜えびを入れて揚げてあります(^_−)−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💫味噌漬けゆで卵
💫ピリ辛唐揚げ
💫竹輪エビ天
💫かぼちゃソテー
💫きゅうり・人参・ミニトマトマリネ