• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 1,053

ドライフィグ&にんじんサラダ

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
ドライフィグ
お好きなだけ
アーモンド
お好きなだけ
レモン汁
適量
ガーリックパウダー
小さじ1
おまかせ
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
飾り分
作り方
1
にんじんを細切り。塩ひとつまみまぶし馴染ませる。水気がでてきますのでペーパーで拭き取ってください。
2
薄くスライスしたドライフィグ、細かく刻んだアーモンドを用意します。
3
オリーブオイルに塩、ガーリックパウダー、レモン汁を。最後に材料すべてを混ぜ合わせて完成です。
ポイント

引き締め役にパセリをおすすめします。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)