SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと元気な元種ができた…😅
卵黄と生クリーム入りのリッチな生地に
成型のときにレーズンを入れてぶどうパンに。
二次発酵後に切り込み入れて
バターと砂糖かけて焼いてます。
レーズンはぬるま湯で洗って水気を切ったら
ブランデー、コアントロー、キルシュを
適当にかけて20分放置してから入れました。
ラム酒買った気がしたけど…
どこ行ったんだか🤣
今さらながら写真のセンスないなー😂
そもそもセッティングする気はないけど
なぜ真ん中が空いてるまま撮るのか…笑
気にしないけどー!
洋酒加わると風味いいよね☝️
他のお酒でもいいだろうとその辺にあるのを使いました🤣
次回のためにラム酒探しとこ😂