SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頼まれた仕事の一環。(主人中心です。)
ケータリング。
『和牛焼肉の玄米弁当』
副菜は五品ぐらいを
パパッと作り仕上げました。
私は同じものを食べ続けることができないので
味は変えて色々作ります。
パパッと手際よく
ふんだんにある食材を
その時そのときの直感で
仕上げていきます。
二、三時間で
炊き立ての玄米を3回炊いて
昼食のゲストの準備もして
オーダー品完成しました。
とても美味しく健康で
どこにも真似できない
かなり高品質の詰まったお弁当は
喜ばれております。
とは言っても主人が
大半やっておりました。
私は午前から午後にかけ
別の仕事で料理をしていたので。
けれど本当に美味しく
素材を活かして作るお弁当で
健康に美味しく。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ケータリング
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#焼肉弁当
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#brownrice
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#和牛
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#玄米ごはん
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#焼肉
#ランチボックス