• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 1,550

tomocarat.さんの料理 ササミ搾菜葱ラー油(勝手に命名)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
先日の持ち寄り新年会で、ともやん先輩作のおつまみに惚れました❤︎
レシピを見て更に惚れ直しました❤︎❤︎
要するに茹でて切って混ぜるだけね。
そういうの好きです。
ビール、ビール
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
麻紀子 から たけ
栗焼酎も!
素敵だー!
☆してきた!
オカン専用になりそうだけど!(笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
レシピがツボなんだよね〜。
クルッと。
タラッと。
オサレに。
さすがともやん先輩。
このレシピはこの先、限りなく何度もリピートされることでしょう(笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
(爆笑)
そう!めちゃくちゃツボった!(爆笑)
さすがとめやんパイセンね!❤︎
ありがとう!!命名も!!(笑)
そう。ササミ搾菜葱ラー油です!!(笑)
あんな難しいレシピ、わかってくれたの??w
そう!感覚よ!全ては!!
そして書いてなかったけど、黒胡椒も…入れてくれてたね!♡
完璧です♡
麻紀子 から tomocarat.
ええとてもわかりやすいレシピで爆笑しましたお。
つーか、仮にレシピに「醤油大さじ1」て書いてあっても私の場合「クルッと」だから、普段の動きをそのまま文章にしてある感じ。
あーそうそう(笑)みたいな。
もぐもぐ! (125)
リスナップ (14)