• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 513

サーモンの低温ソテー♡アメリカンチェリーサモア♡

みんなの投稿 (15)
aya
サーモンは弱火でソテーし、裏返したらアルミホイルをかぶせて余熱で火を通します♪マッシュポテト、ソテーした紫玉ねぎ、じゃがいも、カリカリに焼いたサーモンの皮を盛り付けました〜
サモアはマシュマロを串に刺して炙りバゲットにのせました꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
お店みたぁい( *´艸`)凄い〜❗
美味しそう💕
To: ayamaison マシュマロを串に、、、炙る!それだけでも美味しそ〜✨
低音ソテーも技あり!かっこい〜✨
高級レストランのディナーみたい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
招待してください♡笑
サモアってなぁにぃ⁉
めーっちゃオサレなんですけどぉ❤
マシュマロ苦手だけど、これなら食べてみたいo(>ω<*)o
aya
To: honeybunnyb
Amiさんおはようございます♡
コメントありがとうございます〜
エルアターブルにこんな感じのが載ってたので‼本誌ではマッシュポテトではなく、柚子と里芋のリゾットを合わせてました♪
サモアはバゲットではなくビスケットで作ってましたよℒℴѵℯ*¨*• ♡
aya
To: coco7476 cocoちゃん、マシュマロすき?炙るの楽しかったよ♪
赤ちゃん抱っこしながらはあぶないけど〜
低温の方がしっとり仕上がるね♡♡
aya
To: xmainyanx いいよ♡高級レストランにはまだまだ届かないけど‼
aya
To: emichin サモアはマシュマロを炙って溶かしたものをチョコと一緒にクラッカーにはさんで食べるもの。
おいしいからもっとちょうだい=some more が、短縮してサモアになったらしいよ(∩❛ڡ❛∩)
aya
To: emichin いつもリスナありがとう♡マシュマロ克服できるかなぁ〜
でも炙っても甘甘のままだけどね 笑
絶対ですよー♪笑
aya
To: xmainyanx いいよ〜ワインはだめだけど、ジュースで♪
はーい( ̄▽ ̄)笑
ワインとジュースで乾杯ですね♡
aya
To: xmainyanx お酒はハタチになってから 笑
はーい(๑‾᷆д‾᷇๑)笑
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)