• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 565

紅生姜の豚肉巻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース薄切り
4枚
紅生姜
適量
大葉
4枚
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ3
1個
大さじ2
パン粉
適量
作り方
1
豚肉を広げて塩コショウをする

大葉、紅生姜を入れて巻く。
2
ボウルに卵、小麦粉、水を入れて混ぜる。
①の豚肉にたっぷり付けてパン粉をまぶす。
油で揚げる。
ポイント

冷めても美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)