• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
こんにちは

モニターの「塩麹パウダー」を使い、
鶏胸肉でもパサつきなしの
ふわふわやわらかレンジ蒸し鶏です。

今回は、
鶏胸肉に、マヨネーズを塗り塩麹パウダーをまぶしました。

あとは、オリーブオイルを表面にかけて、軽く醤油を少しだけ!

これだけ!
レンジ500w6分

めっちゃふわふわやわらかなレンジ蒸し鶏です。


塩麹パウダーとマヨネーズでやわらかく旨味たっぷり👍
鶏肉の臭みもなく、しっかり味がついてます🍀*゜


#塩麹パウダー
#マヨネーズ
#醤油
#レンジ蒸し鶏
#ふわふわ
#snapdish

#やわらか
#簡単
#簡単レシピ
#おうちごはん
#プラス麹
#snapdish
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)