• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 788

おりぃさんの水切りヨーグルトでカプレーゼもどき…(≧∇≦)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
あらかじめ、刻んだトマトとアボカドをアンチョビを混ぜたオリーブオイルに絡めて器に盛り、水切りヨーグルトを角切りにして乗せました♥
うわぁっ(>ω<ノ)ノ盛り付け綺麗‼
カクテルなカプレーゼですね♪( ´θ`)ノ盛り付けセンス抜群デースψ(`∇´)ψ♪
konri から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん♡
食べる時はまぜまぜしてグチャグチャになっちゃうの(^^;;
アンチョビの塩気と旨味でちょうど良いお味😊

フォローもありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします(#^.^#)
konri から Y氏の凡人
お褒めの言葉、ありがとうございます😊
実は…アボカドが熟し過ぎていて使える所だけでも、と考えた末のかたちですσ(^_^;) 急いでレモンで色止めしてオリーブオイルに絡めました💨
結果オーライ☝でしょうか😅

リスナもありがとうございます(*^^*)
おっしゃれー♡
こんな盛り付け方があるんだ꒰*✪௰✪ૢ꒱
真似したいな

シフォンと素麺のつゆにリスナップありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
アンチョビ使ったんだねー!
ナイス☆しかも水切りがすごいうまいねヽ(≧▽≦)ノ
コロコロしててかわいー♡
konri から のっちゃん
水切り、牛乳パックを輪切りにしでヨーグルトいれてちいさくなるたびに縮めながら作ったらうまくいった
konri から tama
tamaさん♡ シフォンケーキはいつか挑戦してみたいお菓子なの(^^)
綺麗にできるまで練習が必要らしい
けど、カップで出来るならまず試してみたいです(^_^)v
出汁母が昔から同じように作り置きしていたのを思い出して懐かしくて…☺
きちんと手を掛けるとお料理の味も引き立ちますね✨
初めまして( •ॢ◡-ॢ)-♡フォローにたくさんのモグモグまでありがとうございます💕konriサンのお料理、私好みですー😍😍よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りえちゃん、ごめーーん!!
遅くなったよー!!
すっごい綺麗にできたね〜(○´∀`о。゚
美味しそう〜!!
作ったよもありがとね〜^(=^ω^=)^
konri から おりぃ
おりぃさん♡ いえいえ、とんでもないですよー😊
いつも皆さんに丁寧なコメントされてお忙しいのに…😉
わざわざありがとで〜す💕
リスナも嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃーん\(//∇//)\オサレだゎ〜♡とっても美味しそ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆角切りかわいい♪
konri から すずらん
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
アンチョビがいいアクセントになっていました😊
ワイン🍷に合いますよ(^_^)v
水切りヨーグルト余ってるから作ってみよー!アンチョビおいしそ( ^ω^ )
konri から pecousa
切って混ぜるだけなのに美味しいですよ(^_^)v
是非、試してみてください(*^^*)
もぐもぐ! (153)
リスナップ (10)