• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 805

牡蠣フライ&ちくわの磯辺揚げ、じゃこ&韓国海苔のせ納豆、ゆず酒ロック 2015.3.7

みんなの投稿 (3)
今日の夕飯( ´ ▽ ` )ノ
牡蠣フライはもちろん冷凍の…(笑)広島県倉橋島産だって♪
ゆで卵にマヨネーズと乾燥パセリ、胡椒をマゼマゼしただけのなんちゃってタルタルを添えて(^^;;

油を使ったついでに、この前から食べたかったちくわの磯辺揚げも一緒に♡
キラちゃん一週間お疲れ様~(^-^)

竹輪の磯辺揚げ作ったんだね♪簡単なのに美味しいよねぇー♡

ゆず酒呑んでるんだね!私は今日はほろよいのレモンジンジャー呑んだよ♪

牡蠣フライも美味しそう!なんちゃってでもタルタル手作りするところがエラいっ!キラちゃんカンパーイo(^-^)
キラ姫 から ゆっこ
ゆっこさんもお疲れ様〜(≧∇≦)
さっそくありがとうございます!
ゆっこさんの真似っこして作ってみました〜♡

SD始める前にごぼ天作るためだけに買った天ぷら粉があったのを思い出したのもあって(^^;;

牡蠣フライも外でずっと食べそこなっていて、スーパーの冷凍コーナーで気になってたんです!

ゆず酒、チビチビやってます〜
ゆっこさん、カンパ〜イ☆
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)