私はお砂糖少な目です。柚子の半量のお砂糖分を使うと日持ちするようです。お好みで>^_^<種からペクチンが出るので捨てずに使います。(もちろん煮えたら捨ててね)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな柚子ジャムに>^_^<
出来立てをお湯で割って♪
今年はまだ作ってないけど、やっぱり作ろうかな😊🎶
ホントにね>^_^<木からもぎたての柚子で作るジャムは贅沢ね♪
作って!作って!
あったかいお湯で割って飲むとホッとするね>^_^<