SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝、お雑煮に入れてみたんだけど、我が家のお雑煮、お餅と餅菜に鰹節ドバっ!だから、生麩が埋もれてしまう😅
写真がイマイチ💦
生麩は、モチモチとっても美味しかった😋
何よりなお品ありがとうね💕
お節にも華を添えてくれました🌸✨
白味噌のお雑煮ーー❗️このタイプのお雑煮、いつか食べてみたいな😋🎶そして生麩も😳❗️
お上品でグッと来るお雑煮です🤤
今年もよろしくお願いしま〜〜す💪✨
豪快な鰹節雑煮にびっくりしたよ~!中から何が出てくるか、お楽しみだねー😘
京都のお雑煮は白味噌で具材は本来細大根(お金に見立てている)と小芋の薄切りのみだからねー。本当にシンプル😁
邪道だけど、生麩に人参、銀杏のトッピングでちょっとばかり彩りをプラスしてみたよ~😊
アッチさんところのお雑煮はまた鮮やかなグリーンで体にも良さげですねー😆😆
お正月のお料理は色々地域の特色があり、楽しいですよねー😘
私は京都の白味噌仕立てしか食べた事がないので、アッチさんのはば雑煮なんか興味津々ですよ。
今年もアッチさんの彩り豊かな素敵なお料理、楽しみにしてますね😋💓💓
なんてなんてお上品なお雑煮なの😍
さすが〜✨✨
おせちもどれもとにかく美しい♡
今年もsakurakoさんレパートリーを
見させていただくのめちゃ楽しみです👀👍
今年もマイペースな投稿になりそうですが、宜しくお付き合いくださいねー💓💓
今年もお雑煮はシンプルな白味噌仕立てです😊
お節のお重は我が家仕様で、1日づつのお重が空くようにと邪道な詰め方で、お恥ずかしい限りです💦💦
プロの方見られたら、なんじゃこら??ってなりそう😅
私もあまねこちゃんの素敵なお料理楽しみにしてますね~💓
嬉しいコメントありがとうね😘