• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/08/15
  • 430

狸の宴シリーズ 御盆 今宵のお料理 [箸割り] めかぶ狸特製タレ和え(無化調/無添加) 辣韮の朝鮮漬け(キムチ/鶴橋製) [突き出し] 鱧皮と胡瓜の和え物 (無化調/無添加/自家製タレ) [向付け] 鰹の叩き あしらい一式(玉葱/茗荷/大葉/大蒜) ※狸特製タレ添え (勿論此方も無化調/無添加/自家製です) [主菜]←写真の物 鶏と豚バラのガンボ(昨日の仕込み品) [〆] パスタ(ガンボスープ利用)

みんなの投稿 (1)
#アメリカ料理 #ケイジャン料理
#アメリカ南部料理 #ガンボ
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)