- 119
- 保存
お肉に、しっかり味を付けたい場合は、お肉等を混ぜ合わせている時に、醤油を小さじ一杯程度混ぜ合わせ下さい‼︎
中身は、余ったりしたら餃子やチャーハンに入れても、美味しくできますょ。
豆腐が余ったりしていたら、お肉に混ぜ合わせても、大丈夫です‼︎
ミキサーがある方は、めちゃくちゃ短縮して出来上がりますので、楽チンですょ〜。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く