SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世界大会優勝のシャラン鴨とフォアグラのパテ・クルートを筆頭に、鶏白レバーのパテ、合鴨のリエット、フロマージュ・ド・テッド(豚の舌)の4種です。
じつは自分でもパテ・ド・カンパーニュやテリーヌ、ゼリー寄せを作ったりするので、お手本としても大変参考になりました。
夫には同じくササキさんで買った、好物のドイツ・ソーセージを。
他にはケールのチーズ掛けサラダ、マロングラッセを適当に載っけたチョコレートケーキ、石窯パリジャン、シャインマスカットなどを用意しました。
お気に入りのウッディなオーナメントも飾って、ちょっと早いクリスマスを楽しめました❤︎