SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きびなごは、宮崎の島浦産🐟
蒟蒻は、福岡の宗像大島産⛴
宗像のこのそうめん蒟蒻、和布入りでうっすらとついた緑色が綺麗です。
そして 宮崎のきびなご、塩加減がちょうど良く頭からポリポリ…
美味しく頂きました♪
今日は少し時間あるから 徘徊しようかなぁー
まずは、お邪魔します。😊
きびなご😋 一夜干は食べた事なかったから
😍食べてみたいな。
お刺身も美味しいよね!
あ、後 きびなご素揚げとかも〜(◍•ᴗ•◍)
そうめん蒟蒻もヘルシーでいいね!
翡翠色ぽいんだね。💚 (◠‿◕)ス・テ・キ✨
おはようございます☀
ご訪問ありがとうございます♡
きびなご、今朝も焼いて食べました🐟
398円で沢山入ってて、残りはフリットにしようかと思ってたのですが、小さいので煮付けに😊
そうめん蒟蒻は、そうです!
正しく翡翠色❣️
それが言いたかったのに語彙力が足りませんでした😅
せっかく綺麗な色なのに、たらこをまぶしちゃいました笑