• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 516

豚肉の黒酢炒め🎶

レシピ
作り方
1
同量の酒、醤油に片栗粉と塩胡椒少々を混ぜ合わせ、一口大に切った豚肉を漬けておく。
2
フライパンに油を熱し、ニンニクのみじん切りを香りが出るまで炒め、1の豚肉を加えて更に炒める。
合わせておいた黒酢、醤油、砂糖(1:1:1)を回し入れ、全体が馴染んだら火を止める。
3
茹でた小松菜、白髪ネギを添えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ご飯もお酒も進むクン〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (27)