SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラと鳥の皮玉ねぎ、にんじん昆布
煮干しにんにく生姜長ネギ青ところ入れて4時間スープ作りました。
シャーシューも手作りで作りました。
豚ももブロックをひもでまき
醤油、酒 みりん 昆布 にんにく 生姜 長ネギ青いところ 水 圧力鍋で20分煮ました。
メンマは 水から塩抜きしてから炒めて
醤油、酒、みりん 胡椒
サラダ油、胡麻油 スープで15分煮て出来上がりです。