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手料理
  • 2017/08/10
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ハマチの漬けとパルミジャーノバジルソースで〆の玄米ご飯

レシピ
作り方
1
お刺身の残りを醤油にドボン。
5分ほど。
2
作り置きのパルミジャーノバジルソースと絡めて、あったか玄米ご飯にのせて出来上がり。
ポイント

口の中で出来上がる玄米リゾット

みんなの投稿 (1)
脂がのったハマチを軽く漬けにして、濃厚なカルボナーラバジルソースと、キヌアを一緒に土鍋で炊いた発芽玄米の上にのせて。

本物醤油とパルミジャーノの相性もバッチリでした。

自然栽培亀の尾玄米の力強さが、濃厚な組み合わせをガッチリ支えてくれます。

プチプチもっちり食感が、リゾットに変身。
#口中料理
#組み合わせ
#パルミジャーノで和食
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