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酵母ストレートの白パンが大好きで、それで牛🐄パンできないかなぁ〜と、挑戦( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
これの前に、牛の形のパンをリベンジしたら、ダルマ🐄になってしまった🤣
そこで、今回は牛柄にしてみようと。
🐄柄を上手く出すには、どう成型するといいんだろう🤔
と、前は、黒生地貼り付けたたけど、他に何かよい方法はないものか、、🤔
今回は、ネットで見かけた、四角に伸ばした白生地に黒生地を3:2:1の棒状にして巻き込んで、それを分割して成型する方法。
切り口が表面に出るから、どうなんだろう....と思いながら、、
生地を白:黒=3:2
竹炭パウダー小1
その後、色付き悪くどんどん追加して、結局大1くらい?^^;
伸ばしたら、も〜想してたのよりかなり違う😅
今度は、黒生地も〜ちょっと少なめにしよう📝
覚書
ゆめちから
ゴールデン⛵️
ドルチェ
酵母液
練乳
アルカリイオン水
バター
ショートニング
スキム
竹炭パウダー
#ラ・フランス酵母#自家製酵母#白パン#自家製酵母白パン#おうちパン#おかんパン
アタシみたいにどてっと寝の🐮さん❤️
かわいい🐮🐮柄ってムズいよね‼️
簡単そうなのにさ…
牛さん、分かった?ありがとう〜😂💕
思ったより、黒が出ちゃったわ〜😅
なかなか、上手くいかないね〜😂
も〜想 笑笑
わかるなぁ
私も今日はやってみたよ
ベーグルを🥯
どうやってやるのかは
またまたテキトー
フィリングは
シュトーレンの具材のベリー系を入れちゃった。
本当はブラックココア入れるつもりだったのに
ないしね😭
業務スーパーで買ってきたネリゴマを
入れてみたよ
出来映えは
また明日以後覗いてみてね
素朴なベーグルになったよ
記念投稿するつもり🤣😂🐮✨
も〜想🐄(笑)
なかなか上手くいかないですね😂
また、それがおもしろかったりするんですが😁懲りない
牛柄🐄ベーグル🥯作ったんですね😍
練りゴマとは👍
ベリーもはいって!
ウーン❣️
どんなんだろう😍
楽しみにしてまーす🙋♀️💕
めっちゃ可愛い😍
も〜想に終わったよ〜😂
可愛いすぎる〜💕💕💕
ありがとうです〜😆💕💕💕