• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 337

鱈のブランダード

レシピ
作り方
1
じゃがいもはレンチンか茹でて潰しておく。
2
鍋に牛乳、ローリエ、薄切りかみじん切りにした玉ねぎとコンソメを入れて火にかけ、沸いたらタラを入れて火を通す。

タラに火が通れば、取り出して骨を取る。
3
潰したジャガイモに、塩コショウ、ほぐしたタラと様子を見つつ煮汁も加えて混ぜる。お好みの硬さになればOKです。
ポイント

お好みでパセリやバターを加えても美味しくいただけます(*ー艸ー*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)