• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/07/12
  • 1,147

大葉たっぷりのオニべーチーズぱん

レシピ
材料・調味料
玉ねぎみじん切り
1/2個分
ベーコン
3枚
大葉
たくさん
チーズ
好きなだけ
小さじ1/2
胡椒
少々
パン生地
400gくらい
作り方
1
具材はみじん切りにしてボールに加えて全部を混ぜ合わす
2
パン生地をのばして具材を広げて
くるくる巻いて端っこを閉じて
八等分にカットして
18cmの丸型にオーブンシートをクシャッと敷いた上に並べて二次発酵

180度で25~30分焼く
みんなの投稿 (2)
毎日、大葉がたくさん収穫出来るので
ふと、いつものオニオンベーコンチーズぱん(長っ!)
に、20枚くらい刻んで加えてみたら
アリです!!
美味しいよ、やってみてね
こんばんはー
見っけたよん❤
のんびりよろしくね
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)