• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 2,225

ひき肉を炒め ビビンバ丼

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ひき肉
200gほど
砂糖
大1
醤油
大1
大1
ごま油
大1
コチュジャン
小1
ほうれん草
1/2束
もやし
1袋
人参
1本
ごま油
大3
白ごま
大2
醤油
大1
鶏ガラ
小1
生卵
3個
作り方
1
人参細切り、ほうれん草、もやしを茹でる
2
ザルに上げ、調味料で和える
3
ひき肉をフライパンで炒め、調味料で和える
4
ご飯の上にナムル、ひき肉、生卵をのせて完成
みんなの投稿 (1)
安上がりな 丼d(-U-★)
もぐもぐ! (11)